Pengaruh the big five personality dan locus of control terhadap kinerja karyawan PT. BNI Syariah kantor cabang Yogyakarta - Sri Retnoningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1