Analisis faktor faktor yang mempengaruhi praktik manajemen laba berdasarkan faktor internal perusahaan - Islahuda Rahma Fatayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1