Strategi pengelolaan perpustakaan dalam meningkatkan minat kunjungan di perpustakaan MTS Al Falaah Pandak Bantul Yogyakarta - Qori Ngaina (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1