Implementasi penggunaan Bahasa Inggris pada pembelajaran PAI siswa kelas 1 MI Afkaaruna Islamic School Yogyakarta - Astri Khoirunnisa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1