Pengaruh metode struktur analitik sintetik (SAS) terhadap kemampuan membaca permulaan kelas 1 di SD Muhammadiyah Kleco 1 Yogyakarta - Siti Aminah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1