Kontribusi aqidah akhlak dan pendidikan kewarganegaraan terhadap penguatan pendidikan karakter peserta didik kelas V MI Al Muhsin 1 Krapyak - Ulfah Dwi Astuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1