Hubungan pola asuh orang tua yang bekerja dan tidak bekerja terhadap perkembangan bahasa di kelas A dan B TK LKMD Masudi Siwi Sawit Bantul - Indri Dwi Iswandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1