Upaya meningkatkan kemampuan motorik halus anak melalui kegiatan meronce berbasis bahan alam pada kelompok BI di TK ABA Hikmah Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2017/2018 - Ambar Kurniawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1