Pengaruh keaktifan berorganisai terhadap prestasi akademik siswa XI di SMA negeri 1 Pleret Bantul Yogyakarta - Miftakhul ulum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1