Kemitraan sekolah dengan orang tua wali murid dalam pendidikan karakter anak di TK Aisyiyah Bustanul Athfal Argomulyo Sedayu Bantul - Tri Indriastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1