Keberagaman mahasiswa alumni pondok pesantren, studi konversi dan apostasi mahasiswa alumni pondok pesantren Gontor di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (GORDUKA) - Merliana Puji Rahayu (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1