Disfunsi peran sosial keagamaan organisasi kepemudaan terhadap kemakmuran masjid Al-hikmah dukuh jimbung kulon, desa Jimbung, kecamatan Kalikotes, Klaten - Ishlah Utami (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1