Etnis melayu dan madura di Kalimantan Barat (studi memori kerusuhan etnis melayu-madura 1999 di Sambas dan implikasinya terhadap interaksi sosial-keagamaan antara keduanya di Sambas dan Singkawang) - Syukron Wahyudhi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1