Makna simbolis ziarah di makam sewu kanjeng Panembahan Bodho, desa Wijirejo kecamatan Pandak, kabupaten Bantul, Yogyakarta - Hanif Irwansyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1