Pemanfaatan teknologi turnitin sebagai upaya pencegahan terjadinya tindakan plagiarisme di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Azka Sullamul Fauzi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1/erw.c.1