Pemanfaatan opac pada software Libsys ( Library system ) oleh siswa dalam penelusuran informasi di Perpustakaan Al-Ma'ashir SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Sheli Tria Aryuni (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1/erw.c.1