Analisis permintaan tenaga kerja di Kabupaten dan Kota Provinsi Jawa Tengah tahun 2012-2015 (Studi kasus: Industri Pengolahan) - Sunarto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1