Faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku mahasiswa dalam mengelola keuangan (studi pada mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Luthfi Gozali (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1