Manhaj ahl al sunnah wa al jama'ah fi al istidlal bi al lughah al 'arabiyyah 'ala masail al 'aqidah - Muhammad ibn Fahd Ibn Ibrahim al Dawud (Wuzarat al Ta'lim al 'Aliy Jami'ah al Imam Muhammad Ibn Su'ud al Islamiyyah)
ws.c.1