Pengaruh kemampuan membaca al-Qur'an terhadap kemampuan membaca teks bahasa Arab siswa kelas VIII MTS N Bantul tahun ajaran 2017/2018 - Dewi Almahfudhoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,/he.c.1