Analisis produk cacat brake wheel (PT. Panasonic) dengan menggunakan metode seventools di CV. Sumber Baja Perkasa (SUBASA) - Andhika Pratama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1/he.c.1