Implementasi paradigma integratif-tauhidik dalam pembentukan sikap religius-rasional siswa (studi pembelajaran Sains di MAN 2 Kudus) - Nurfiyani Dwi Pratiwi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1