Harmoni masyarakat Islam dan Hindu di Lombok (studi kasus di Desa Lingsar, kecamatan Lingsar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat) - Ahmad Khaerul Kholidi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1