Pemodelan capacitated vehicle routing problem ( CVRP ) untuk mengoptimalkan rute distribusi produk halal dan non halal ( pendekatan studi komputasi ) - Rianna Rosdiahti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1