Pemberdayaan masyarakat dalam dunia pesantren ( studi pondok pesantren Al-Qodir Wukirsari, Cangkringan Sleman Yogyakarta ) - Muh. Rian Azhar Habibie (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1