Perbaikan alat perajang kerupuk berdasarkan analisis postur kerja ( studi kasus di se4ntra industri kerajianan kerupuk Karang Wetan Semin Gunungkidul ) - Mochamad Indra Maududi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1