Evaluasi penggunaan online public access catalogue ( Opac ) pada sistem otomasi Perpustakaan Koha di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta dengan metode Technology Acceptance Model ( TAM ) - Siti Maisaroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1