Menuju fikih filantropi nusantara yang berkemajuan: studi komparatif lembaga amil zakat, infaq dan shadaqah ulama dan shadaqah Nahdlatul Ulama dan Muhammadiyah - M.Makhrus Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1