Peran budaya tadarus Al-Quran di Sekolah dalam penanaman karakter pada peserta didik di MTS Muhammadiyah Monggol Saptosari Gunungkidul - Sri Wahyu Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1