Internalisasi nilai nilai pendidikan agama Islam melalui pembelajaran sejarah kebudayaan islam pada siswa kelas VII B MTS Nurul Ummah Kotagede - Ayjah Zukriah Romadhoni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1