Pengaruh program pondok pesantren terhadap perilaku kemandirian santri di Pondok Pesantren Ibnul-Qoyyim Putri Yogyakarta - Nur Alfiani Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1