Perkawinan campuran dalam masyarakat kawasan industri pengolahan nikel morosi (telaah sosiologis di Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara) - Muhammad Nadhir Attamimi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1