Pengembangan kecerdasan bahasa pada anak usia dini melalui kegiatan read aloud di kelompok bermain wadas kelir Purwokerto - Titi Anisatul Laely (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1