Konstruksi bina damai pada masyarakat multireligius di desa Tegalsari kecamatan Belitang II Kabupaten Oku Timur Sumatra Selatan - Ari Astuti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1