Implementasi model pembelajaran sentra main peran mengembangkan motorik halus anak usia dini di TK Islam plus mutiara Banguntapan Bantul Yogyakarta - Dian Asri Pratiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1