Konseling rational emotive behaviour therapy (REBT) berbasis tazkiyatun nafs untuk meningkatkan kualitas hubungan interpersonal siswa (studi eksperimen kelas VIII SMP Negeri 5 Yogyakarta) - Dewi Nur Fatimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1