Strategi fundraising organisasi Wahana Kesejahteraan Sosial Berbasis Masyarakat ( WKSBM ) " Sejahtera " ( studi di Dusun Soka martani Kelurahan Merdikorejo Kecamatan Tempel Kabupaten Sleman ) - Indah Dwi Utami (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1