Pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen ( studi pada toko Firdaus Ngabean Yogyakarta ) - Armaditya Wanda Saputra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1./ws.c.1