Pengaruh karakteristik eksekutif, kompensasi eksekutif, corporate governance, dan financial distress terhadap tax avoidance pada perusahaan di Jakarta Islamic Index periode 2012 - 2016 - Arga Nugraha (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1