Pengaruh perputaran modal kerja terhadap profitabilitas saham syariah pada sektor pertambangan, sektor industri, dan sektor perdagangan, jasa dan investasi ( studi pada perusahaan yang terdaftar di ISSI tahun 2012 - 2017 ) - Muhamad Saifudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1