Asas kepastian hukum tindak pidana pencurian pada saat bencana alam (studi komparasi hukum pidana Islam dan hukum pidana positif) - Ahmad Ridlo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1