Pelaksanaan perjanjian pembiayaan modal usaha antara koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah (KSPPS) tamziz bina utama kantor cabang Parakan dengan pedagang Pasar Legi Parakan Kabupaten Temanggung Jawa Tengah - Muarif Abas Hasan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1