Pemberatan sanksi hukum bagi pelaku tindak pidana kekerasan seksual terhadap anak menurut hukum Islam dan hukum positif - Ach. Imam Ali Saddam Husen (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1