Konsep keluarga sakinah majelis tarjih Muhammadiyah dengan keluarga maslahah lembaga kemaslahatan keluarga nahdlatul ulama dalam bingkai hukum perkawinan - Desiana Lutfiani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1