Implementasi metode sorogandalam pembelajaran fiqih kelas 2 wustho B Madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Ahmad Asmui (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1