Penanaman character values dalam kegiatan keagamaan dan implikasinya terhadap spiritual intelligence peserta didik MAN I Yogyakarta - Widya Kusumawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1