Nilai pendidikan karakter religius pada kegiatan ekstrakurikuler hadrah di MI Al Islamiyah Grojogan Wirokertrn Banguntapan Bantul - Arfiyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1