Pengembangan panduan praktikum dan instrumen penilaian keterampilan dengan pendekatan science process skills untuk siswa kelas XI SMA/MA pada materi suhu dan kalor - Ernita Apriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1