Perlindungan hukum pasien dalam hal kegagalan pemakaian alat kontrasepsi IUD dan implant di Kabupaten Temanggung - Gardynia Nissa Pradini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1