Efektivitas model discovery learning terhadap kemampuan berpikir kritis dan kemandirian belajar siswa SMA pada pembelajaran trigonometri - Siti Nurajizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1